بسم الله الرحمن الرحيم
اسياخ النحاس سوف اذكر لكم الطريقه الاولي وهي تحتاج الي تركيز قوي وشدة ملاحظه منكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اولا نشتري اسياخ نحاس مقاس 4 ملم او مقاس 6 ملم
نشتري سيخين
المتوفر في الاسواق المحليه السيخ الواحد يكون طوله 80 سم
اصبح لدينا الان سيخين طولها 80 سم
ناتي بمتر قياس ونقيس من كل سيخ 60 سم والمتبقي 20 سم نثنيها بيدينا الي ان تصبح زاويه حاده 90 درجه
اصبح الان لدينا سيخين مسكية اليد طولها 20 سم
واتجاه السيخ 60 سم
هذه الخطوه الاولي
الخطوه الثانيه نذهب الي اي محل لبيع ادوات السباكه ونشتري منه ماسوره للماء من نوع البلاستك ربع بوصه واربع طبات
ليس ماسوره كامله الطول قص منها الذي نحتاجه 30 سم نقسمها الي نصفين
كل نصف طوله 15 سم ونشتري مسمار بنفس السماكه للاسياخ
بعد ذالك ناتي بغراء ونركب في كل ماسوره التي طولها 15 سم من الاسفل طبه ونظع عليها الغراء الطبه التي في الاسفل
الطبه التي في الاعلي يتم تسخين المسمار علي النار ونجعله يخترق الطبه العلويه ولا نضع بها الغراء لكي نفكها متي احتجنا الي فكها ليس مثل التي في الاسفل يتم وضها واغلاغها باستخدام الغراء
بعد خرق او شق الطبه التي في الاعلي من وسطها بالمسمار
يتم اغلاغ الماسوره التي طولها 15 سم من الجهتين من الاسفل اغلاغ دائم بالغراء من الاعلي لا تستخدم الغراء لانك سوف تحتاجها لكي تفكها من جديد عن الاستخدام
الان اصبح لدينا ماسورتين طولها 15 سم مغلغه من الاسفل باحكام ومن الاعلي يوجد طبه مشقوقه من الوسط لكي ندخل في كل ماسوره واحد من الاسياخ بس علي فكره الطبه العلويه لا تضع عليها غراء لانك تحتاج الي ان تفكها دائما
الان انت ممسك كل يد بماسوره طول الماسوره 15 سم والسيخ زايد من الاعلي من الخارج 5 سم وطول السخ 60 سم
الان انت تمتلك جهاز
تابع طريقه الاستخدام